Herzlich Willkommen,
liebe Besucher*innen!

Sie wollen den Musikverein mit einer kleinen Spende unterstützen?
Dann würden wir uns über einen kleinen Beitrag sehr freuen!
Hier geht es zu einer Initiative der
Sparkasse und Betterworld, welche Vereine unterstützt,
die unter der Corona-Siutuation leiden!

Folgen Sie diesem Link!

Wir bedanken uns ganz herzlich! :-)

Leider mussten wir unser Fühlingskonzert wegen der aktuellen CORONA-Situation ausfallen lassen. Zwecks Rückgabe der Eintrittskarten beachten Sie bitte unsere Presse-Information (PDF)! Bleiben Sie alle gesund!

Die wichtigste Frage: Wo können Sie uns live erleben? Hier finden Sie alle Termine!
Bitte um Beachtung: zukünftige Termine wegen der CORONA-Situation nur unter Vorbehalt!

Der Musikverein sucht neue Mitspieler*innen! Interesse? Mehr Infos gibt es hier!

NEWS! Die druckfrische Ausgabe unseres Magazins Paukenschlag 2019 finden Sie hier!

Gerade kein Konzert von uns? Nicht verzagen: nutzen Sie unsere Social-Media Angebote!
Auf Facebook und Youtube ist bei uns immer was los!
Bilder, Berichte und Kommentare finden Sie in der Galerie!

Alle Informationen zu den aktiven Musikern, unserem Dirigenten, dem Vorstand und Allgemeines zu unserem Verein  finden Sie in der Rubrik Wir über uns.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann bnutzen Sie bitte die Seite Impressum.