Fotos aktueller Geschehnisse!

Sie haben digitale Fotos von uns geschossen? Dann würden wir uns darüber freuen, wenn Sie sie uns per Email senden würden, damit wir sie auf unsere Webseite stellen können! Vielen Dank dafür!

Die Fotogalerie wird natürlich ständig erweitert!

B i l d e r  2 0 2 0

Jahreshauptversammlung 2020

Das Jahr hat gerade erst begonnen, schon werfen wichtige Dinge in unserem Orchesterleben ihre Schatten voraus. Da ist die Jahreshauptversammlung das richtige Forum, um alle Themen auf den Tisch zu bringen und zu erörtern.
Neben teilweiser Neuwahlen im Vorstand, gab es auch viele Vereinsmitglieder für ihre jahrelange Treue zum Orchester  zu ehren. Das vergangene Jahr wurde durch den ersten Vorsitzenden, Wolfgang Schetelich, beleuchtet. Auch die zukünftigen Projekte sowie geplante Investitionen in den Probensaal fanden ihren Raum. Nach guten zweieinhalb Stunden wurde die Versammlung geschlossen. [Galerie]

Galerie 2019 | 20182017

Archiv 2005 - 2016